С днём рождения!

С днём рождения тебя поздравляю!
Благодати тебе пожелаю.
Чистоты, доброты и любви.
С ангелом белым по жизни иди.

И душа твоя пусть не страдает,
Свет и мир на земле обретает.
Да, разгонишь ты серые тучи!
И поймаешь вдруг солнечный лучик.

И поселится счастье, что греет
Бог любовью невзгоды развеет
И растопит все льдинки в душе,
Что не давали с миром жить тебе.

Всех простишь, придет и смирение
На всё ведь воля Господа, без всякого сомнения.
И всё прекрасно будет у тебя
Ведь ты для Господа любимое, прекрасное дитя!!!


Рецензии