Опус 19719. Читая Макаревича

19719---00:04, 03.05.14, читая Макаревича.
Когда-нибудь вернусь ещё сюда…
Мне б только выбрать день и… разобраться,
Что составляем мы – конгломерат иль братство,
И что нам пониманье это даст…
И стоит ли за осознанье браться…
Что мир так сложен… прост… Что он… слюда…
Всего лишь блеск… Но что нам это даст?


Рецензии