Давай о хорошем

Давай о хорошем? Ведь в мире весна.
Пришла и смеется веселой девчонкой.
И где-то влюбленным опять не до сна.
И птицы поют так красиво и звонко.

Давай о хорошем? В букете из лилий
Я спрячусь...закрою лицо.
А помнишь , какими беспечными были?
Сверкает на пальце кольцо...

Давай о хорошем? Бегом и по лужам,
Весенних лучей яркий свет...
А ты мне всё так же, по-прежнему нужен.
И в мире счастливей нас нет :-)


Рецензии