Полусфера над нами, как колокол!!!

Синий   майский  шатёр,
Полусфера,  как   колокол,
А  под   нею   костёр
Отливается   золотом.

Это  вечный  огонь,
Отцам   память  и   дедам,
Русь,  танцуй   под   гармонь
Вальс  Великой  Победы.

Не  отнять   тех   времён,
Это  память   всем  тем,  те,   что  пали,
И  без   счёта  имён,
В  этом  мраморном  зале.

Кровеносный  вампир
Снова   тянет   нас   к  грани,
Берегите   же   мир,
Сил   и  счастья,   земляне.
Л.  Горский.
5.05.2014г.
г  Москва


Рецензии