24 часа. Час второй. Ненависть

Как же сложно здесь жить.
Вот бы все позабыть,
И на все детство
Счастливым прослыть.

Сколько можно учить?!
Тишина лишь во сне.
Разве я Идиот?
Идиоты вы все.

Я от вас так устал,
Я хочу полюбить,
Но вражда говорит:
"Их всех нужно убить!"

Убивать то не сложно,
Вас сложнее простить.
По секрету скажу:
Лучше мне бы не жить.


Рецензии