Уходи...

Что ты вообще обо мне знаешь?!
Убери свои грязные руки!
Расскажи мне как ты подыхаешь,
Не находишь места в разлуке.
Я же знаю, ты скоро исчезнешь,
Мы ведь оба ко дну путь держим.
Уходи, я тебя заклинаю!
Уходи, чтоб мне стало легче!
Ну давай же по-меньше нотаций...
Сдохни тварь, убегай отсюда!
Ты меня же совсем не знаешь,
Но так крепко сжимаешь руку...
Я же сука, я выродок счастья,
Я любви не достойна и дружбы,
Уходи я тебя умоляю,
Но ты мной слишком сильно простужен.


Рецензии