Идёт нацгвардия вперёд

В Одессе 2мая погибло 46 человек и свыше 200получили тяжкие повреждения.

Нарушен города покой,
В Ударе снова Правый Сектор.
Идут ОУНовцы толпой.
По улицам и по проспектам.

Над Куликовым полем дым.
Политы кровью мостовые,
Зато, что дорого одним,
Но ненавистно так другими.

Идёт нацгвардия вперёд,
Ведома, властью радикалов,
Уничтожая свой народ,
Во имя новых идеалов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.