Молодость

Мы прожигали жизнь в горящих зданиях,
Писали будущее на бумаге,
Выражали мысли в немых страданиях,
Ставили крест на своей отваге.

Загоняли танки в стекла стальные,
Сажали деревья зеленые в камень,
Выходили на люди грязные и бухие,
Тысячи сигарет выкурив в баре.

Теперь же угрюмо упрямо несет
Наши тела кто-то, зачем-то, куда-то
Живущий мертвых нас не поймет
Да нам уже и не надо.


Рецензии