Ништяк браток

Пацан откинулся из мест не столь далеких,
       Девчонку стройную в кафешке подцепил
И очень скоро, без излишнего насилья
       Ее в свой дом, а следом в койку затащил.

Откинувшийся ловким оказался,
       Девчонку беспардонно соблазнил
И ночь напрополую без оглядки,
       В позициях немыслимых любил.

Она совсем устала от безмолвья,
       Его просила с ней поговорить,
Хотела что бы он ей восхищался,
       Что б стал ее сейчас боготворить.

Но паренек совсем недавно с зоны,
        Не получил общения урок,
Девчонку хлопнул пару раз по попе
        И ей сказал:
                Ништяк-Ништяк Браток!!!


Рецензии