24 часа. Час первый. Отчаяние

Я её ненавижу,
Я готов убивать,
Я готов в этой жизни
Полсвета сломать.

Но наступит момент,
Когда спорам конец
Неизбежный придет-
Моя злоба уйдет.

Но сейчас я так зол,
Что не хочу больше жить,
Для чего это все?
Все же Сука, ты, Жизнь!


Рецензии
Браво...Впечатляет.

Штедле Ариана   12.05.2014 16:25     Заявить о нарушении