Венчание

Она - в наряде белом, он - в костюме жениха
Весь мир сегодня им принадлежит!
На церемонии венчания застыл весь зал -
Соединяет Двух невидимая нить!

Над головами таинство собрания - венец
В глазах его: - Моя!, в её: -  Отныне - мой!"
Сегодня день слиянья двух сердец
Вселенная ликует, музыка души, как фон...

И поцелуй влюбленные сердца скрепляет,
И пара белых голубей взметает в небеса!
И солнца луч сквозь витражи иконы освещает,
И на ее щеке - от счастья чистая слеза...


Рецензии