шо дальше? пра кроФь

шо ж ми делаем, друззя?
Нихатели ж ниччивво.
Блох сваиГ па тихаму
кармилли - вроде жили))
да только блохи
ГАСУДАРЬства наТВАРИЛИ.
пастроилли сиббе на нас
бальшие трон-ства
сасали крофь с нас
- дасасались...
другим блахам
хателаЗь тожжеж -
на тронаф кровви нихваталло.
шо деладь? вот вапроЗ!
купилли бубликов и маку
пашли кармидь нас чирез...
вкуснейшая идда!
о!ДА! нам надоела баланда!
Пасвоимму вапроз решилли -
у ниГ всё езть - у нас
и в Латуша - ну, ничивво!

Пашла гулядь раддимайя душа!
трязти нас сталло - трон упаф!
младое племя блох набросилозь
на старСЕВ...
Пашла жара.
С других людёв праснулиЗ
блоххи - спугались, шо
у них будид трязти))))
ни панимаюд, что в людёв то
кровви много! паменьши им
давайте баланды.
Всё буде БЭНЧЬ и кров
реком струитсо будид...
блохам всем уважуха и респект.
а Людям?
- печеньки. МНЯсО на десерт.


Рецензии
Разве комар когда-нибудь отцепится. Или лопнет, или прибьют. А сейчас им тесно становится, совсем всё повысасывали.

Першин Валерий   11.10.2014 11:42     Заявить о нарушении
не остановится

Калиюга   17.10.2014 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.