паводок

желаний огоньки мерцают,            
а мутный, жизненной реки,            
весенний паводок смывает               
строенья, утлые мостки...               

бандаж, зимовки, не срываю               
смотрю, блуждая по воде,               
а мимо доски проплывают,               
кирпич, женитьба и т.д.               


Рецензии