Все для всех

Слава Богу, все и всех почти отбили!
Нужно дальше бить, пока все всех не отобьют!
Чувствуете, как всё это всем на самом деле важно!
Бить и бить, пока поймут, что все там всех не отобьют!

Но иные мудрые и сразу догадались,
Но стеснялись всем свою догадку разсказать!
ведь жалко и жалко всех! Ведь там же все-все они и для всех за свободу боролись!


Рецензии