Мне кажется

Мне кажется, люди - глупы.
Но может мне только кажется.
Да нет, я вполне уверен:
Все люди - глупы.

Мне кажется, люди - скучны,
Однообразны, банальны.
Но может мне только кажется?
Да нет, я вполне уверен.

Мне кажется, люди не знают,
Чего им действительно хочется.
А то, что сейчас им хочется, -
Завтра выйдет из моды.

Мне кажется, людям неведом
Истинный смысл их жизней.
А может мне только кажется,
И я чего-то не знаю?
Да нет, я волне уверен:
Все люди - глупы и скучны...

И скоро выйдут из моды.


Рецензии