Поэт и прозаик

Ты-прозаик.Интересен,
Увлекателен твой слог.
Пишешь ярко,пишешь сочно.
Я бы так писать не смог.

Я-поэт,а не прозаик,
Не могу писать я баек,
Не могу из жизни быстрой,
Я создать рассказ цветистый.

Я могу лишь настроенье
Мимолетно передать.
Я могу стихами радость
Или муку выражать.

Для поэта важно чувство
И волненья краткий миг,
А прозаик он к дотошным
Описаниям привык.

И неважно,кто как пишет,
И неважно почему.
Главно,чтобы в этой жизни
Было б написать кому.

Чтобы знал ты,что есть где-то
Твой далекий адресат,
Что тебе кропает письма
И ответу будет рад.

Я-поэт,а ты прозаик,
Ты прозаик,я поэт.
Почему пишу я письма-
Это мой большой секрет.

И неважно,кто прозаик,
И неважно кто поэт.
Главно,чтоб письмо любое
Получало свой ответ.


Рецензии
...Не может наш прозаик ветвисто говорить,
Поэтому приходится и прозу нам творить...

Александр Купидон   06.05.2014 02:49     Заявить о нарушении
Ты мне ветвистое говорил
О том, как ты меня любил.
А когда я отдалась,
То связь сразу прервалась...

Юлия Шамлова   22.11.2016 01:39   Заявить о нарушении
...На время лишь, едрена мать,
Будем чувства проверять...

Александр Купидон   22.11.2016 02:36   Заявить о нарушении