Что же остаётся...

Уходят люди...в вечность от земли
Нам оставляя слёзы и печали
Уходят к горизонтам корабли
Нам оставляя веру на причале
Уходят в даль с вокзалов поезда
Нам оставляя грусть и расставанья
Уходят дни и ночи в никуда
Нам оставляя годы, опыт, знанья
Уходят и родители от нас
Нам оставляя свет любви в дороге
И дети, в свою жизнь, в назначный час
Уходят, оставляя нам тревоги
Любовь уходит с горечью в глазах
Нам оставляя шрамы на всё сердце
Уходят нелюбимые в слезах
Оставив не закрытой к себе дверцу
Уходят наши лучшие друзья
Оставив тёплый свет воспоминаний
Уходит всё. Остановить нельзя
Часы времён не терпят опазданий
Так было, есть и будет навсегда
Таков закон "Игры" с набором правил
Лишь память не уходит никуда
Нам возвращая тех, кто нас оставил.


Рецензии