Участник 23. Игра словами- 22

Переполнена ПЛОЩАДЬ...
С искаженным лицом,
Вновь народ тихо ропщет:
Кто родил подлецов?

Жизнь людская, что ЛИСТИК,
Ветер может сорвать.
Для фальшивых статистик
Продадут даже мать.

У фашистских амбиций
На прицеле прогресс,
После грёз-инвестиций
Укатают под пресс...

В небе призрак ТАРЕЛКИ,
С нею влез в интернет...
Убедят только предки -
Лучше с нею обед...

Перекошены стрелки,
Площадь, щит, автомат...
Кровь, раздел-переделки...
Кто во всём виноват?


Рецензии