Ссора

Вечер, блик от экрана планшета,
Мягкий свет на твоем лице.
Постарайся не думать об этом.
Останься в своем ледяном дворце.

Ты слышишь крики и грязный мат,
Истерику мамы и ругань отца.
Эти люди заберут тебя в ад,
Коль не послушаешь речь мудреца.

Он сядет, спокойно скажет:
"Не твоя беда. Они взрослые люди.
Твоя экспрессия узел войны развяжет.
Мы сами себе в этой жизни судьи"

Слезы ручьем по твоим щекам,
В безмолвии затыкаешь рот,
Расскажешь о том небесам,
Что не хочешь слышать слова:"развод"...


Рецензии