***

Душа застывшая как лед
Томиться в пыле ожиданий
Каких? Она сама еще не знает
Зачем? Пока и знать ей не дано
В пылу страстей погрязла совесть
В пылу того ждать, что дано
И только дверь к душе откроет,
Лишь только кто ее поймет,
Кто отогреет в зимний вечер,
Когда огни свечей горят
И у камина только двое
Своим желаниям томят....
        01.2014г


Рецензии