Преодолевая

Не думай, что легко даётся в нашей жизни
Любовь и счастье. Это долгий труд!
Бывает, рядом неприятности,как слизни
Вползают в отношения и жрут
Твою печальную больную душу.Жуткий гнёт!
Но постараться только...и,
Наперекор всему в несправедливой жизни,
Счастливых дней нас столько ждёт!


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   06.09.2023 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.