Выживание?

Я едва шевелящийся полуживой комок
Из плоти, костей и остатков слепой мечты.
И вроде хочется, чтобы кто-то помог,
И даже, наверное, чтобы это была только ты.

Средь кровавых ошметков ползет душа,
На что-то надеется, липнет к жалкому телу,
Которое в безнадеге, и не в затяг дыша,
Тянется к крыльям, валяющимся без дела.

Заскулить жалобно, ждать помощи от прохожих
Или вспомнить о злости и выжить самой снова,
Стиснув зубы, ползти, сдирая остатки кожи,
Не ясно зачем, подчиняясь животным основам.

Ведь наградой мне за еще одно выживание
Будет точка любых инстинктивных стремлений -
Твой запах, твой вкус и болезненное осязание.
Ты награда, добыча, хозяйка…
… и я выживу без сомнений.


Рецензии
ухты, я так в жисть не напишу, понравилось, правда

Илья Эпский   11.09.2014 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю.
Оно само пишется. Изнутри.

Крылатая Кошка   11.09.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.