Быть

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Леса смердят от нежелания есть
Отбросы презентаций человека
В их городах судьбы лихой не счесть
На площадях взрывает время веком.
Куда польются души второпях,
Когда за морем что-то замаячит
И рухнет дом, что вырос на соплях
И всё вокруг наш мир переиначит
Я не восстану, не пройду мечом
Сквозь жижу жажды лопнувших творений
Всё читанное станет не причём
И краски не найдут своих решений.
Я так устал быть вами многоликим,
Хоть не был пастухом, и псалмов не писал,
И бог во мне не здравствовал великим,
И дьявол мою душу не терзал .
И все, что вы прочли в моих исканьях,
Всего лишь рефлексия, или бред,
Лишь всплески света в глупых ожиданиях,
И вакуумы тьмы кошмарных сред.
Я, поздний Рембрандт, мир презревший.
Я нищий Гауди, столь храмом одержим.
Я, находивший вас, и никуда не ведший,
Столь полюбивших собственный режим
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬


Рецензии
Понравилось и приняла.. но это не многоточие..?)

Татьяна Болен   05.05.2014 17:55     Заявить о нарушении
Нет, ))),зарекаться нельзя. Хочется ещё что -то почувствовать в этом познаваемом и не познанном мире.
Спасибо за приятие !

Berg Stan   05.05.2014 18:08   Заявить о нарушении
Всё в концентрат(мои ощущения)..я про что-то..)
Пожалуйста!

Татьяна Болен   05.05.2014 19:05   Заявить о нарушении