Скоро... Из жизни принцессы...

Чечек открыла глаза.
Луч, пробравшийся сквозь шторы ,
щекотал ей нос.
"Да!.. Ну тебя!" - отмахнулась от него Чечек.
И он ускользнув в зеркало,
рассыпался сиянием цветным.
Ударившись,
забрался в шкатулку с украшениями!
Стал ворочаться среди камней,
звеня и играя искрами!
Чечек стало весело.

Она вспомнила, что скоро её день рождения!
Загадки в глазах близких.
Таинственные безмолвия...
Чечек очень любила этот день!


Рецензии