Русский Ivanhoe! Айвенго-Иван Гой!

Встретились в какой-то год
Гей "цветной" и "чёрный" Гот!
Гей сказал:"я вот такой,
И красивый, и цветной!
Воевать я не хочу,
Мужиков я всех люблю!
Хочешь я влюблюсь в тебя-
Образуется семья.
Скинешь плащ свой черный ты-
Я взамен куплю трусы
С радужной полоской!"
Гот ответил просто:
"Не люблю я яркий цвет,
Черный мой- другого нет!
Хоть мужчин и уважаю,
Но жену я обожаю!
Её черных глаз и губ
Нет прекраснее вокруг!"
Тут явился Гой Иван-
Русский парень, не смутьян!
И сказал Гой Гею с Готом:
"А пошли б вы, черти, в ж..у!
Геть с моей родной Руси,
Там в Европе хрен соси!
Нам своих хватает в рясах,
Чем не Готы- "Карабасы"!!!
Как все эти "Г" убрать
И себя переименовать?
Никакой и я не Гой-
Русский я мужик простой!

Ivanhoe
Buch von Walter Scott! А мы Айвенго, Айвенго... А это был простой Иван Гой!!!!


Рецензии
Виктория, понравилась твоя версия!
Так конечно и было всё.
Ай да, Ваня гой! Молодец Айвенго!

Любомирская Лидия   05.05.2014 13:53     Заявить о нарушении
Да, Лидочка! Так и есть! Спасибо тебе большое!!! С теплом сердечным!

Виктория Полински   05.05.2014 15:16   Заявить о нарушении