С ручьём играются лучи солнца

Речь природы - ты в журчанье ручья,
Наставленья свои, даришь - сполна!
Свежесть дыханья, вселяешь в сердца,
Новых мыслей - разум полон всегда.
С ручьём играются лучи солнца,
Серебристость его таинств, пронзя.
Излучая алмазную россыпь, 
Течёт с быстрецой, Любовь всем даря!


Рецензии