Посмотрим.. Из жизни принцессы..

Чечек стояла перед зеркалом.
Смотрела на своё отражение.

"Вот ведь и выросла я?..
Взрослая уже!"-
вздохнула.

"Вот только
почему молчит джин?..
Затерялся в своей пустыне!
О чём думает? Загадка."-
чуть-чуть погрустнело её лицо.

Встряхнула головой, улыбнувшись!-
" Да и пусть!
Молчит пусть!
Посмотрим кто, кого перемолчит!"

И поспешила встречать своего папу эмира.


Рецензии