Чёрным по белому

Чёрным по белому, красным по чёрному
Пишем мы судьбы, судьбой удручённые.
Пишем о страсти, беду поглощающей,
Вере, надежде, любви всепрощающей.
Пишут чернила и почерки разные,
Поля украшают события праздные.
Рождение - смерть.Отпеванье – крещение.
Памяти – память. Мщению – мщение.
Смяты блокноты, листья тетрадные,
Гаммами ноты, звуки отрадные.
Души в полоску, лицами клеточки,
Строки и сноски, мальчики, девочки.
Красная паста, ошибка - обманщица.
Тихо с опаской: в списках не значился.
Чёрным по белому, красным по чёрному,
Чьей-то надёжной рукой наведённые…


Рецензии