Я не писатель. Не поэт

Я не писатель, не поэт - нет.
Я просто даю мыслям ход - свет.
Я просто вижу и творю - да.
Я то, что знаю, говорю - иногда.
И буду долго я писать - факт.
И буду истину искать - так.
А когда истину найду - вдруг,
И станет самый злющий враг - друг.
И будет долгой моя жизнь - кровь.
Всё потому что в ней любовь - вновь.


Рецензии