Начало Жизни

Вы просыпались  утром рано
Когда росой умыта вся земля               
О право я пьянею  до дурмана
Кристальный воздух вдыхаю я               

Когда на небо всходит солнце
К тебе лучами тянется зовя               
По полю прыгают стрекозы
И слышно пенье соловья

Когда ручей журчит отрадно               
И после сна восторженно бежит
Руками небо  обнимая необъятно
Душа моя восторженно кричит


Рецензии
Интересный стих.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   10.07.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.