Банально-актуально

Я на «Спрашивай.Точка.Ру.»,
А я «Вконтакте» целыми сутками!
Всё равно я тебе навру
Из смешного «паблика» шутками.
Будем песни на стенку кидать
И менять избитые «статусы».
И над «мемом» последним ржать,
Повышать «переписок» градусы.
И свои у каждого «авы» тут,
И по вкусу свои «приложения»,
Только жаль – годы рядом идут,
Замедляется жизни движение.
Мы влюбляемся, сидя за «клавою»,
Ставим «лайки» с лицом безразличия,
Мы целуемся с фото экранными,
Мы забыли про рамки приличия.
Не волнуют нас быта проблемы,
Не волнует и серость рутины.
Мы листаем комиксы-МЕМ Ы,
А жизнь идёт мимо. МИМО.


Рецензии