А на кого же ещё?.. Из жизни принцессы..

Чечек наблюдала бабочек.
Так легки взмахи их крылышек!
Так неописуемо они красивы.
Какой-то совсем не земной красотой!

Чечек взяла зеркальце.
"Интересно!-заглянув в него,-

А я похожа на них?"-
рассмеялась.
Рассыпав колокольчики смеха!


" Я похожа на себя. Совсем на себя.
А на кого же еще?"-
многозначительно она погрозила
своему отражению в зеркальце.


Рецензии