Я, она и мой друг

Я,она и мой друг
Не треугольник, а круг
Я к нему, а он к ней
все по спирали быстрей
Я ее , он ее любим всею душой
Только вместе они  снова увы не со мной
И я к ней,от нее
Снова бреду к нему
Это все горячо
Сердце далось моему .


Рецензии