Про Нас -

У меня была надежда,
что осуществится,
именно та мечта,
что могла лишь приснится.

Мчится прямо в сон,
не дает покой,
все мысли гоню вон,
кроме той,
что в погони за целью одной.

Я не твой, ты не со мной,
может наша судьба явна,
со знаком задиакой,
что Овен покоритель сердец,
а этим пострадал Стрелец.

Ты влюбилась, за одно молилась,
за нашу Любовь с тобой.
Все это прекратилось,
дальше во сне снилось,
где ты рядом со мной.

Время сыграла свою роль,
уже нету пути обратной.
Как под единицей стоял ноль,
так и я перед тобой.

Кто-то все это выдумал,
а может просто судьба,
нам такую роль создал,
чтоб шла наша борьба.


Рецензии