Ответ Александру Кокову

Я знаю что твои стихи лучшие,лучшее дерьмо из этой лужи
От твоих стихов у меня горло сушит.
Я повешу тебе лапшу на уши,тебя сразу оглушит
Ты не поэт, ты поэтесса,ненавидишь гетто,
Тебе насрать на свою репутацию
Твоё имя словно ты испанец Педро
Я ебу в рот столько много раз в день таких как ты поэтов,
У тебя нет будущего,запомни это...
Ты истинная срать господня
Прочитай и намотай на ус это
Мои стихи обоснованы стилем,Твои...ничем!!!


Рецензии