Маленькая собачка, которая хотела жить в Африке

1 куплет:
Где-то далеко под Урюпинском
Жил был маленький щенок,
Только он сегодня малость пригорюнился
И уставился на голый потолок.

Припев:
Он хотел бы оказаться в Африке
И сдружиться с земляками Африки
И гоняться за лучами Африки
Там же их много.

2 куплет:
Вот и песня эта завершается,
А щенок остался тот в Урюпинске.
Жизнь ему такая нравится.
Тленно бытие


Рецензии