Во мне люди убили веру...

Во мне люди убили веру
Неродившуюся еще...
И надежда моя - химера,
И любовь что была - не в счет.
И хоть все, кто со мной грешили,
Не последние - высший сорт 
Но видать большинством решили...
Сделать жизни моей аборт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.