***

Присмотрись ко мне повнимательней,
Мимо не пройди,
Ну, пожалуйста.
Я ищу тебя так старательно.
День за днем,
Только вот надо ли?
Сериалы смотрю о любви
Пышной, пламенной.
О балах, ухажёрах и кавалерах,
И читаю роман по касательной
О забытых мирах и о джентльменах...
Скажешь мне что абсурд?
Но я плачу над многими фильмами,
Где любовь побеждает.
Приходит тихо в твои объятия.
Я могу,да, я буду казаться сильной,
Только ты появись в моей жизни, прошу, обязательно...


Рецензии