Плохая хозяйка

Признаюсь, я слабая хозяйка:
Вместо ароматнейших котлет,
Колыхаясь, словно на тарзанке,
Я стихи слагаю на обед.

Я тобой, супруг мой, восхищаюсь:
Терпеливость я твою ценю
В час, когда нехитро предлагаю
Бесконечно скромное меню.

Всё ты знаешь... Уж не новость, право, -
У плиты стоять — не для меня.
Так сидим, не мудрствуя лукаво,
Вместе у домашнего огня.

Вот опять, о чуткости радея,
Со стихами к завтраку спешу.
Они тоже вкусные, надеюсь...
Я тебе их много напишу!

                22.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.