Правильный вопрос

Провожал муж как-то рано
Меня к женскому врачу.
Вспомню как ту панораму,
До сих пор я хохочу.

Словно лев — король саванны, -
Важностью вгоняясь в раж,
Санитарка Марь Иванна -
У дверей суровый страж.

Цену враз себе повысив,
Бдит в предчувствии войны.
От неё сейчас зависит
Гигиена всей страны!

Накрепко сомкнула брови,
Водрузив очки на нос.
«Кому нужен гинеколог?» -
Прогремел её вопрос.

Оглушил вопросец этот.
Оглянулись — никого
Кроме нас в приёмной нету...
Шок у мужа моего.

Очевидна суть прикола.
Догадались, почему?
Кому нужен гинеколог?
Ну, конечно же, ЕМУ!

                05.05.2014


Рецензии