Петроглифы - 360

Для чего нужна бороздка на таблетке
та, что её делит пополам?
Если человек так болен крепко,
что не может проглотить таблетку сам,
вставляют ее в в задницу и плотно
закручивают в организм отвёрткой.


Рецензии