03

сереет радуга в окне
мой стул, уже на третьей ножке,
а я все плачу о стране,
вот-вот приедет неотложка
врачи проколят витамин,
и нас разделят по палатам
больничный запах, аспирин
и у дверей лицо мед.брата.
а серый цвет меняет мир
и изменяет вещи - лица,
и так, как будто  по тебе
проходит новая граница... 


Рецензии
И эта тоже! Очень крепко написано.

Наталья Решенина   18.05.2019 14:58     Заявить о нарушении