Родина

Моя Родина - Русские земли,
Берёзы, луга и поля,
Реки, туманы и степи -
Россия, Русь ты моя!
Морозы суровой Сибири,
Жаркий, солнечный юг,
Палящее солнце Кавказа,
И зимы, полные вьюг.
Красивы родные просторы,
Священны широты Руси,
Равнины, низины и горы,
Озёра и реки твои.
Горжусь, что здесь я родился,
Гордо мне, что здесь я умру,
Земля моя Русская - сила,
Тебя не предам и в плену.
Я гордо несу твоё знамя,
И гордо слушаю гимн,
И чтоб не случилось, я знаю -
Я Русский, я непобедим.
Пусть Запад смотрит сурово,
Грозится пусть, в голос смеясь,
Ты гордо поднимешь голову,
Никогда никого не боясь.
Ты гордо поднимешь голову,
Никогда никого не боясь...


Рецензии