Фёдору Тютчеву

"Я Тебя......."(недосказанность сна),
Режет сердце как будто стеклом.
Но Любовь не таит в себе зла.
Лечит раны разумным теплом.

Плоть слепа и мечтою грешит.
Встречи чистой, ей нужен, родник.
Я живу мазохизмом души.
Представляя Тебя каждый миг.

И глаза Твои в этих стихах,
Говорят: - "Я ведь здесь, не грусти".
- "Бедный рыцарь, ... ты просто устал,
....все у нас хорошо впереди!"


Рецензии