Фея с топором

                Сияли Гаджиевой

            От радости сладко немею –
            Сюжет не опишешь пером:
            Я встретила добрую фею
            С огромным кривым топором.

            И фея шепнула: — Послушай,
            Как ветер поёт в облаках:
            "Приветствую чистую душу,
            Теперь ты в надёжных руках!

            О, это волшебное чувство,
            О, эта святая игра –
            Творить свою жизнь как искусство,
            Танцуя под звон топора!"

            И ныне живу как во сне я,
            Как в радостной сказке с тех пор.
            И мне улыбается фея,
            Забыв навсегда про топор...


Рецензии
топорная фея,
невзлюбившая
топор...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   08.01.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.