Знал бы ты

Смесь духов и табачного дыма-
на долго остались ее следы.
Эта весна мне уже опостылела,
Знал бы ты...
Как тяжело мне смотреть на запад,
желтый майский воздух вдыхать,
да и идти постоянно на запах,
ночью ложиться в твою кровать.

Мне и не нужно уже тебя грубого рядом.
Я/ как котенок/ хочу, чтобы тепло и любили
влажным, мутно- затяжным взглядом,
которым смотрят первый раз,
издали.


Рецензии