Никогда

Когда чай в чьей-то кружке крепче, чем браки друзей…
Когда называют публично «любимым», крася губы перед тайным свиданием.
Когда живящий под одной крышей пытается урвать секунду,
чтоб втихую настрочить смс-ку новой знакомой…
Когда ценность творчества измеряют количеством «лайков»,
а стихи о любви громогласно называют «душевной менструацией»…
Когда не считают зазорным сплёвывать на землю
при красивой женщине, неудачно проходящей мимо…
Когда вдруг понимаешь, что война – не «где-то там», а касается каждого…

Я уверена, что на всём белом свете у меня есть только ты.


Рецензии