Спящий, Живой - человек

Проснувшись,замечает грусть,
Все в темных тучах.
Умывшись,капельки воды слезами смылись,
А в отражении зеркал так одиноко,
Работы нет,на все запрет и жизнь вполоборота.
Проснувшись,радость в сердце льется.
Прохладой утренней свежеет утро
И солнышко,вставая лучиком смеется.
Не все,что мудро - мудро.
Не все,что грустно - грустно.
05.05.2014


Рецензии