Страшный сон

Задыхаясь от горя
В кошмарном бреду,
Я вдоль берега моря
Босая иду.

Скорбно светит Луна
Из-за туч с высоты,
Прошивая лучом
Тишину темноты.

Словно хочет сказать:
"Жизнь любовью полна,
Может стоит связать
Из надежд полотна!"

Но незрячи глаза
В беспросветной тоске.
И смывает волна
Все следы на песке...


Рецензии
Очень сильное и тревожное получилось у тебя, Наталья, стихотворение! Тепла!

Валентин Киреев 2   05.05.2014 14:36     Заявить о нарушении