Любимой

Я хочу ранним утром проснуться
И увидеть рядом тебя
Губами к тебе прикоснуться
Я хочу любить тебя сильнее себя
Ты улыбнёшься мне
Я отвечу улыбкой тебе,
Этим утром от счастья плачу
Ты просто приснилась мне.


Рецензии